ты знаешь, мам?

Знаешь мама,я с ним хоть на край света,
Я с ним живу и счастлива всегда,
Ты знаешь?С ним не нужно лета,
С ним даже теплая,суровая зима.

Ты знаешь мам?мне не о чем жалеть,
У нас глаза горят как огоньки в ночи,
Я с ним готова в облака взлететь,
И о любви мне скажут"закричи".

Я закричу...не страшно ничего,
И нет стеснения,он закричит со мной,
Ведь для меня нет лучше никого,
Он самый милый,добрый и родной.


Рецензии