Отрадная

Отрадная красивый уголок
Земли простоватый клок
Полей открытая картина
Тихая светлая долина

Отрадная слегка бедна
На деньги скуповата и хмура,
Но наполнена живой добротой 
Исконно чистой, природной красотой

И хоть Отрадная,всего то, скромная станица
Для меня она красная девица
Поэтому,в стихе одушевленно отношусь к ней
Я часть ее , она моя души моей столица !

Отрадная! Люблю тебя!
И даже если я уеду в далекие края
Я не забуду никогда,
Твоего Урупа берега
Я здесь родился,вырос
И я,наверно, здесь же и умру
В тихом райском уголку    
                16.01 2015 Александр Кайтнорд


Рецензии