Размышления Леди у камина. Канцона

Мой Рыцарь! Я одна в каминной зале,
Мерцают Угли, тень бросают свечи,
Какой безмолвный вечер!
За окнами ветра уже устали,
Я жду в объятиях пушистой шали,
Что вот сегодня ты меня излечишь
Такой желанной встречей!

Судьба преподнесла нам испытанье,
Но в мыслях мы с тобою друг о друге,
Им не помеха - вьюги!
Я знаю, что любви моей дыханье
Согреет сквозь любые расстоянья.
Пусть не изменит в битвах крепь кольчуги,
И обойдут недуги!

Услышь привет от преданной подруги!
Разлука кажется мне бесконечной...
Но жду тебя, мой Рыцарь, друг сердечный!


Рецензии
Мари очень красиво о желанной встречи, но если любовь настоящая, то не страшны ни метели ни другие помехи...с искренностью, спасибо за красивые строки.

Валентина Мегельбей   22.01.2015 23:13     Заявить о нарушении
И я вам благодарна, Валентина!
С искренним теплом

Мари Полякова   24.01.2015 10:18   Заявить о нарушении