Рабочие материалы

Тексты-"аферизмы":


Мысль «У Вас есть полная свобода слова и Вы имеете полное право говорить и думать, то, что Вы пожелаете – из того, что мы желаем от Вас услышать и можем, ВАМ, позволить.» (Автор = ©) - есть более относимое к Категории Смех или к Категории Слёзы?

«Странно: более 15 тысяч лет, эволюционировали к общечеловеческому Раю-Коммунизму, а теперь, за чуть-более 29 лет – поменяли ориентацию … (?)»  (Автор)

«Какой, ОПТИМАЛЬНО, должна быть скорость реакции мысли – при неполноценном применении слова; как составной речи и основы обще-коммуникативной системы – которая определяет основные параметры разумности и без которой невозможна мысль?  (Автор)»


Рецензии