Здесь в каменных горах

Здесь, в каменных горах, твои обветренные губы мою морскую жажду утолят.

Здесь, посреди гор каменных сердец, твои глаза мои оскаленные зубы умилят.

Здесь, под туманом, над обрывом горного хребта, твой зов меня оттянет от креста.

Здесь ночью лунный свет не прочь прожечь шагреневые шкуры туч,
но, как и ты, всего лишь отраженье – призрак его луч.



Усть-Каменогорск, 2014


Рецензии
Привет, привет земляку.Хорошее начало, надеюсь на продолжение и взаимопонимание.
Удачи и вдохновения. Анатолий

Анатолий Бус 2   21.01.2015 13:27     Заявить о нарушении