Winged Wheels

WINGED WHEELS

Вчера мы вернулись домой в три ночи, я лег и заснул как бревно
И знаешь, darling, мне не снились тачанки и пулеметы батьки Махно.
Мне не снился Антон Деникин, мне не снился Александр Колчак.
Наверно мы прилетели к ним с другой планеты, а так
That’s all right! Good luck!
У Владимира есть Алина. OK. Всё понятно без слов.
То, что мы могли бы сказать на это – All You Need is Love!
Hi, New Generation!
Hi! United Nation!
Hi, the light of education!
Love! Love! Love!
Lead guitar solo…………………………………………………

Нас могут обвинять во всех смертных грехах,
А ведь мы просто лежим на траве.
Если что-то кому-то идет не в кайф,
так это у него в голове.
Сядем в черную «Lamborghini».
Hey! Lady, нажми на «газ»!
В моём сердце всегда твоё красивоё имя
И время серо-зелёных глаз!
Ah!
Winged wheels                everybody!
Winged wheels
Winged wheels                everybody!
Winged wheels

Мне не нужно быть душным Багдадом,
Мне не нужно быть кремлёвской стеной
Счастье это когда ты рядом,
Счастье это когда ты со мной!
Господь благословил мою гитару - в твоих ладонях лепестки алых роз.
Сергиев Посад – дивный сказочный город под небом июньских гроз!
Winged wheels                everybody! 
Winged wheels               
Winged wheels                everybody!
Winged wheels
                Come On!
Winged wheels                everybody!
Winged wheels
Winged wheels                everybody!
Winged wheels


Рецензии