Гори, гори, моя звезда. Современная интерпретация

             Гори, гори, моя звезда,
             Звезда любви приветная!
             Ты у меня одна заветная,
             Другой не будет никогда.
                ...     ...
             Твоих лучей небесной силою
             Вся жизнь моя озарена,
             Умру ли я, ты над могилою
             Гори, сияй, моя звезда!
                *
          Гори огнём , моя звезда.

             Гори огнём, моя звезда,
             Гори зимой и летом,
             Ты у меня одна... с приветом,
             И, к сожаленью, навсегда.

                Твоих лучей нечистой силою
                Вся жизнь моя омрачена,
                Но ты теперь уже счастливою
                Не будешь больше никогда.

             Не знаю я иного средства,
             Моё решенье таково,
             Умру ли я, но ты в наследство
             Уж не получишь ничего!
               
               
 
 
          


Рецензии
Строгий вердикт, Вы определили Евгений, своей звезде...
Однако, каждый сам кузнец своего счастья.
Я от имени вашей души, прошу о помиловании...
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   24.01.2015 12:31     Заявить о нарушении
Казнить недьзя помиловать. Запятую потавьте по своему усмотрению.
Успехов Вам. Е.С.

Евгений Иванович Савичев   24.01.2015 19:06   Заявить о нарушении
Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ!

Евгения Савич   24.01.2015 19:17   Заявить о нарушении