Я не хотела куклой быть

Я не хотела куклой быть,
Ни разу, ни одной минуты.
Чтобы кого-нибудь любить,
Или понравиться кому-то.

Я не хотела привлекать
Вниманье по фигуре платьем.
Кому-то в чем-то потакать,
Ценить ненужные объятья.

Я не хотела и сейчас,
Одевшись просто и свободно,
Не выставляясь на показ,
И, не гонясь вперед за модой.

Мне улыбаются в глаза
И шепчут, если я в сторонке…
Не как другим: «Да, клевый зад!»
А: «Очень милая девчонка».


Рецензии