Шрам от операции

Рецензия на «Где никогда не терпят истины» (Игорь Белкин)

 Монополия на правду -
 нагло врать и сеять ложь,
 среди сирых и голодных
 быстрей истину найдёшь.
 Там где нравственность была -
 шрам от операции,
 толерантность завела
 в тупик евронацию!


Рецензии