Наша Земля

NEWS FRONT NOWOROSSIA
P/S Моторола Мы за Вас, друзья!

**** 
По дороге судьбы,
Со скоростью перемен,
С поворотами прошлого,
Еду туда, куда возможно,
Доеду, 
Еду туда, куда мечта зовет,
Еду туда,  куда дорога заведет.
****   
*****
Наша Земля,
Для вас будет,
Новым домом,
Вы беженцы,
Другой Войны,
Но это наша Война,
По этому, Вы за нас, а мы за Вас, 
Солнце греет нас всех,
Одинаково,
Но с Рождения убивать,
Учат не всех, 
И лишь те, кто знает правду,
За нее. Страдает.
****


Рецензии