Исповедь

Не сожалею,что любил
Я не хотел тебя обидеть.
Так бережно Христа просил...
Пришлось тебе меня покинуть.

Могли ли снова вместе быть?
Тебя уж нет,смерть сна не ищет.
Куда торопимся мы жить?
Она ведь снова не напишет...

02.12.2013


Рецензии