музыкант

На флейте играть старине переходов
Ремонта ждут плиты, а музыкант - денег на водку
Одиночество - это моя свобода
За которую многим клыками рвала жирные глотки
По снегу бы босиком, из губ занозы плевать
Все одежды мои -  венок цветочный
Можете хвалить. Можете презирать
Я буду свободной, и всегда между строчек..


Рецензии