Съесть нельзя

Съесть нельзя,
Но надо съесть,
Плод конечно ядовитый,
Но в этом плоде
Что то есть,
Какой то смысл
Давно забытый.

Стал плоды я собирать
И потратил много сил,
Но не могу уже понять
Где плод который откусил.

Возвращаясь на исход,
Понимаю в чём причина,
Был самый сладкий
Первый плод,
Когда воскрес
Во мне мужчина.


Рецензии