Ему сказала Уходи

               

Ему сказала: " Уходи ! "
И в доме пусто стало.
А сердце дрогнуло в груди -
Как сильно я устала.

Устала ждать и тосковать,
Любить и ненавидеть,
И нужные слова искать,
Чтоб чем-то не обидеть.

Хотелось радости, тепла,
Уютного жилища.
Костёр любви сгорел до тла,
Осталось пепелище.

Не просто было мне сказать
Слова: " Прощай, мой милый ",
И чувства все в кулак зажать,
Собрав в него все силы.

Ему сказала: " Уходи! "
В душе утихли страсти.
Быть может, где-то впереди
Спешит навстречу счастье.

07.12.2014год.


Рецензии