То дождь - то снег

То дождь – то снег, то плюс – то минус,
То с крыш капель, то заметель –
Что-то с погодой приключилось,
Совсем не та зима теперь.

Кого-то снова выручает
Своею добротой Апрель –
Тепла так людям не хватает,
Не унывай и в сказку верь!

Двенадцать месяцев проучат
И королей и королев,
Придворных генералов тучных,
Мачех завистливых картель!

Капризы скоро всем наскучат –
Достали ахинея, бред!
Смотрите Роу, чем их слушать –
Как в сказке, нужен happy end!

Озябнут короли – прозреют,
Греясь у дружного костра,
Наступит эра без сомнений
Царствия Мира и Добра!

То дождь – то снег, то плюс – то минус,
То «Град», то «Смерч», то «Буратино»…

                13.I.2015г.


Рецензии