Игра

Сегодня я был как всегда,
Вчера буду как завтра,
Всё это просто игра,
Назначенная на послезавтра.

Завтра будет совсем
Не сегодня, и не вчера,
Оставьте меня на совсем,
Я проснулся позавчера.

Вчера я снова воскрес,
Увидел забытый сон,
Уйду как всегда через лес,
Вспомню о том, что спасён.


Рецензии