Прости

Прости, что говорю тебе Моя, ведь знаю что не так, и слишком далека, и совсем чужая, но сердцу не прикажешь, ему хоть вечности скитаний...
Говорю тебе слова которые смущают, не могу сказать иначе, и в душу западают не любя, как быть, другой такой не знаю...
Прости, что не смотрю в твои глаза, и прикоснуться не имею права, дыханием одним считаю дни, в мечтах лишь ночи разделяя на двоих, с тобой летаю...
Прости за холод поцелуев, за скользкие обьятия, за не прогулки под луной, мы всего лишь письма электронные, мы голос эры цифровой... Прости...


Рецензии