Не писал давно и не хрен браться снова!

Сб-10-Янв/ в 16.40

Не писал давно и не хрен браться снова!
зачем? Дурак! Ведь это губит жизнь,
какую жизнь? Сказал бы я, да промолчу!
не хочешь? Ну, молчи, а я скажу:

важнейшие года ты сбросил в урну
последней сигаретой, докурив, поджёг.
Их не вернуть, как не старайся
хоть и говорят: «что никогда не поздно».

Ты хочешь вернуть иль начать сначала?
то многое, которое так потрепало.
След на руках изгибы на лице
говорят о много, но не о самом главном.

Ты постарел давно! В душе – ты умер!
ты конченый Мудак и этим ты наказан.
Я повторяюсь: «их не вернуть» –
их след простыл. И ты не сыщик.            


Рецензии