Я поз съедаю целое блюдо

Я поз съедаю целое блюдо
Вскольз замечание делаю людям
Ах,как же иногда бывает мне худо
Вы простите,без расспросов и пересудов
я не жду никакого чуда
в жизни бывает кому-то и хуже
Может у женщины нет вовсе мужа
А над кем-то вороны кружат
Пусть они выражаются сами
А я скажу,
Потому-что моё,перед моими глазами
Выражаю всё своими стихами.
А вы читайте или не читайте
Можете смеяться,а можете ахнуть
дело ваше,нах у й,зах у й
Заебало всё
И стихи и женщины
рождённые в городе
или в деревне,под свечами
В тепле или холоде
какое мне дело
Под каким они знаком гороскопа
В чет они родились,или в нЕчет
Икру оплодотворяют,или мечут
Ни с кем не желаю встречи
Забавные такие,экстравагантные
Элегантные,неэлегантные
Скромные,развязные
Им надо лишь одно
Деньги,банкноты разные.
Уйду в себя
А вы дождитесь
Женщины
Вы иногда,полезные
Вы иногда,приятные


Позы-бурятские манты,побольше пельменей,готовятся на парУ.
Пара поз-это не из камасутры,а из бурятской кухни


Рецензии