В серый рассвет

Греет железо
В серый рассвет.
Волчьей тропой на запах.
Утро нетрезвых
Памятных лет
Спящих накроет лапой.

И удивится
Выросший сын
Слову, что оборвётся.
Праведник злится,
Вечно влачим
Шляхом, что коброй вьётся.

В логово страсти
Канувший, он,
В сны убежал за данью.
Досыта счастьем
В ночь упоён,
Выдержав испытанье.


Рецензии