Горячо его любила

Тих и робок слабый голос неуслышанной любви -
Растворится сизой дымкой, уплывет, как ни зови.
Парня крепко полюбила, он холодный, как февраль.
Мои чувства заморозил, раскол их, как хрусталь.

   Ой, не верьте, ой, не верьте
   с поволокою глазам,
   Ой, не верьте, ой, не верьте
   В их заманчивый обман.

За двоих одна любила, закалилась, словно сталь,
Излечу боль,  непременно, и сотру в душе печаль.
Без любви мертва надежда, и мечта не смотрит вдаль.
Рана в сердце стынет льдинкой, лед растает…, мне не жаль.

   Ой, не верьте, ой, не верьте,
   с поволокою глазам,
   Ой, не верьте, ой, не верьте
   В их заманчивый обман.

Горячо его любила, он холодный, как февраль.
Мои чувства заморозил, раскол их, как хрусталь.
Тих и робок слабый голос неуслышанной любви -
Растворится сизой дымкой, уплывет, как ни зови……..
529

От Веры Абрамовой - Носковой

Полюбила гармониста,
С поволокою глаза!
И танцую под гармошку,
Отключила тормоза!

Горячо его любила,
Целовала страстно!
Не любите гармониста,
Это так опасно))))

 


Рецензии
Женя! Привет, здоровская песня получилась!

Полюбила гармониста,
С поволокою глаза!
И танцую под гармошку,
Отключила тормоза!

Горячо его любила,
Целовала страстно!
Не любите гармониста,
Это так опасно))))

Вера Абрамова -Носкова   21.01.2015 12:15     Заявить о нарушении
Прелесть! Добавлю от тебя))

Вилен Ард   30.01.2015 17:01   Заявить о нарушении
Добавляй! А я и забыла про этот экспромт.

Вера Абрамова -Носкова   30.01.2015 19:45   Заявить о нарушении