рожицы

Маленькую рожицу
Я увидел в зеркальце -
Какой же я хорошенький
Или мне мерещится?
Я надую щечки, покажу язык,
Сострою бровки домиком,
Сделаю пшик-пшик...
Улыбнусь до полного,
Глазки разшиперю
И в себя весёлого
Самого
Поверю...


Мой сыночек на фото


Рецензии