446. Мы растеряли нить, что связывала нас

  Грань безрассудства жизни разделили.
  Окоп прощенья под седым дождём.
  Любви признанье волнами уплыли.
  Развод сердец, мы вдоль любви пройдём.

  Одежда странствий и воспоминаний,
  Истлела памятью прожитых лет,
  Болит душа, тоской былых страданий,
  Готов давно признания ответ.

  Костёр любви гасили кропотливо.
  Снега, мороз, и ветры дуют там.
  Нам не согреть ушедшие мотивы,
  Мы разучились думать по слогам.

  Сложили всё шагами нашей жизни.
  Мы растеряли нить, что связывала нас.
  Набросок лет почтительно эскизный,
  Прощанье дней и плачет расставанья час.

 


Рецензии
И вот опять, ПОЭТ рвёт душу, и не возможно не чего сказать...
Дай Бог здоровья, и удачи!!!!!

Андрей Болоткин   09.04.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.