С крысами надо бороться

(23.11.2013)
Крысы  всегда  в  оппозиции  к людям,
вечно  вредят  и мешают  им жить.
И  потому  без особых  прелюдий
их  с  беспощадностью  надо  давить.

Если  к  тому ж  твари  страха  не  знают,
ловко  владеют  людским  языком,
материальный  ущерб  совмещают
с ложью, атаками  и  шантажом,
то  в этом  случае необходимо
крыс  изолировать, всех! От  людей.
Чтоб  приучить:  кара неотвратима
и  для  наёмников, и  для  "вождей".

--------------------------------


Рецензии