Поезд в следующий год. Перед дорогой

Вещи не собраны,поезд уже у перрона ПОЧТИ.
Думаю о реальности или НАОБОРОТ...
Строчка за строчкой,много кофе В НОЧИ.
С утра программа "утро" и снова КРУГОВОРОТ.
Завтра сяду в вагон; в окне все деревья В БЕЛОМ.
Это меня отвлечет от разных безумных ДУМ.
Но все же вспомню о разговоре с тобой НЕСМЕЛОМ,
А так же о тех,кто мне пророчит БЕДУ.

   Бог с ними...немного развеюсь и ОТДОХНУ...
   Поболтаю с подругой,может и ЗАКУРЮ.
   И снова я буду думать,думая и ЗАСНУ.
   Может что и придумаю, к следующему ДЕКАБРЮ.

Кажется я приехала.
Завтра еще зайду.)


14.01.15.


Рецензии