Потанцуем в онлайне

Раз, два, три - потанцуем немного.
Серых будней разгоним туман.
Ты в онлайне , моя недотрога,
Я погрязший в словесный угар.

Эх вы дни, отшумевших проталин,
В стылом мареве вечных оков.
Отболевших стихов - признаний,
Поэтический чернослов.

Я случайно оживший зомби,
Виртуально к тебе стремясь,
Не испытываю больше совести,
Что гнетёт и бросает в грязь.

Может правда, что всё пустое,
Наша жизнь - простыня и кровать...
По Есенински - выпить и сдохнуть,
А на прочее наплевать!
 

 

 


Рецензии