Дайте сигорету

Дайте сигарету,
Дайте прикурить,
Дайте мне совету,
Как мне дальше быть..

Дайте, водки что ли,
Это для меня,
Помогает с горя,
Позабыть себя..

Пьяному всё легче,
С-пьян-у всё милей,
Ни-о-чём не думай,
Наливай и пей..


Накоплю бутылок,
И пойду, сдавать,
Что бы злую скуку,
Пивом, заливать...


Рецензии