транспортная. с изъяном

Плагиату - нет. !


Культура вылезла из,,бездны",
До этого покоялась на,,дне"  :,,
-  Садитесь,будьте так любезны. !
-  Да,ладно...-  Не дерзите мне. !  "
Хотел привлечь ее к ответу,
От,,безобразья" сам не свой...
Она сказала мне :  ,, Перпетум. !"
Я пояснил :  ,, Тире. - Святой. !  "
До низости дошли мы в перебранке,
И с матерщиной допустили,,крен "...
Она сказала грубо об,,осанке",
/ про детородный,извините...член. ! /
Таких не слышал я,,затрещин",
В открытую позорили клеймя...
Ее ругали большенство из женщин,
Мужчины,,спали" им не до меня. !
И я остался не в,,накладе",
И вот он,,результат" бесед. :
И если правая щека в помаде,
Пощечина на левой оставляет след. !!!

  200115


Рецензии