Двум господам

Украсят деньги жизни век
Любого жлоба и невежды.
Порой бывает человек
Дешевле, чем его одежда.
За все богатства не купить
Себе судьбы потусторонней.
Не получается служить
Двоим - и Богу, и маммоне.
Не могут деньги никого
Спасти от поминальной тризны.
Из двух господ лишь одного
Придётся выбрать в этой жизни.


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
Спасибо за стихи.
С признательностью, Светлана

Светлана Теребилина   25.02.2016 15:44     Заявить о нарушении