Все тайны мира

И вновь я - в комнатах родительского дома
в расстройстве мысленном. Та «игрек»-хромосома,
что из меня мужчину сделала, - в слезах.
Любовь, в которой все мертвы, - страшна, как кома.
Все тайны мира - в человеческих глазах.


Рецензии