На экзамене

Сделав два шага, я вдруг улетаю,
Нету спасенья от чувств настоящих...
Я ведь тебя где угодно узнаю
Лишь по улыбке знакомой, манящей...
И, присев рядом, рукою дрожащей,
Что-то начну выводить на бумаге...
Нам наплевать на экзамен строжайший,
Что мы выводим - не знаем мы сами...
Мне все равно... Ничего я не знаю!
Все свои мысли к тебе устремлю...
Пару раз взгляд на себе я поймаю
И понимаю: безумно люблю...
Я тишину ни на миг не нарушу...
Боже, что значит какой-то ответ?
Ты улыбнешься огнем прямо в душу...
Вот он, мой самый счастливый билет!
...Сердце как бешеное заходилось,
Даже не знаю, каким же образом
Вся моя гордость вдруг испепелилась
Только от звука твоего голоса...


Рецензии