Я сегодня ради Таньки. песня

Я сегодня вместе с Танькой
Медовухи взял на грудь.
Наконец-то после баньки,
Недельку можно отдохнуть.
Разноцветные цыганки
Разгоните нашу грусть.
Я сегодня ради Таньки
Стихи читаю наизусть.

Припев:
Встань со мной, моя родная,
Поддержи за локоток.
Где ж ты тройка удалая
Коренная, пристяжная?
Прокати нас хоть разок.

Ей конфеты, ей баранки,
Ей шампанского чуть-чуть.
Шашлычок среди полянки
С анекдотами загнуть.
Хоть я парень не с таганки,
Натяну сильней струну,
Я сегодня ради Таньки
Спою про крепкую волну.

Припев:

Даже если без таранки
И без пива, ну и пусть,
Я сегодня ради Таньки
Посажу жасмина куст.
В бутик слетаю спозаранку
Куплю французское бельё,
Всё сегодня ради Таньки
В день рождения её.

Припев:

Когда в любви, да в настроенье,
То птицу счастья не спугнуть,
Разве можно в день рожденья
В её глазах не утонуть.
В этот день не до гулянки,
Отвечаю за всю Русь,
Я сегодня своей Таньке
Подарить кольцо решусь.




Припев:
Встань со мной, моя родная,
Поддержи за локоток.
Где ж ты тройка удалая?
Где ж ты троечка шальная?
Прокати нас хоть разок.

12.03.2009г. Савинков А.Е.


Рецензии