Чад городской

Расплекскалась по небу зарница,
Вечереет, и чад городской
Не мешает... И снова томится
Моё сердце холодной тоской.

Я бы взмахом крыла одолела
Все преграды, что велены мне -
Переполнилось, отяжелело
Моё сердце и тянет к земле!

Забываюсь тобой на ночь глядя -
От того так свинцово в груди,
Только вечер забавы ради
Моё сердце тоской бередит.


Рецензии