Поэт не писающий мальчик...

Поэт не писающий мальчик,
Поэт совсем другой фонтан,
Да,он порой слюнявит пальчик,
Но исключительно для дам.
Такой - сякой...туда - сюда...
...шайтан.

Поэт не писающий мальчик,
И не певец в кафе - шантане,
Не прыгающий на майдане
С горилкой в горле воробей,
Не иностранный одуванчик
С плакатом рваным "не убей"...

В чужой пижаме на диване,
А можно голым прямо в бане,
В парилке...веником! сильней!
И по спине и по мозгам
Пройтись,поддать парку покруче,
Поэт - он банщик самый лучший,
Мне веник(лучше меч)
И Аз воздам!


Рецензии
Хотя не причисляю я себя к поэтам
НО, Аз воздать, не против я при этом.

Отличные тексты, все что прочитал
Удачи в творчестве.

Чутки Валсинатс   22.05.2015 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю,взаимно.Рол.

Роланд Задунайский   22.05.2015 14:56   Заявить о нарушении