1. В полёте

 

Как исчезает чернозём
Духовной близости до гроба?
Как наполняет водоём
Сердечный в осень непогода?

И как войти любимой в дом
Сто раз?  Не сбиться бы со счёта...
Как выйти?  Вновь войти потом...
И сделать ноги — смысл  полёта.

Как нам избавиться при том
От смысла жизни — недочёта?
Чтоб вновь найти, что ни почём.
Что просто дарит нам природа?


Какой же я ещё Содом
В Любви оставлю на потом?

         





 














 





 


Рецензии