Эйфория любви

Искорка души твоей нетленна,
Лучик в царстве вожделенных грёз,
Как мелодия симфонии Волшебной,
Возносящая до самых ярких звёзд.


Стали чужды все воспоминания,
Канули печали в небытие,
Осознание себя чьим-то счастьем,
Породило в глубине души тепло.


Небеса не падают на землю,
Манит их бескрайности простор,
Окрылённость эйфорийно преподносит,
Вкус блаженства под названием любовь.


Рецензии
Нежные и чарующие строки. Спасибо.
С теплом, Анна.

Анна Шалина   22.01.2015 19:09     Заявить о нарушении