Крещение

Мы с тобой и в прорубь вместе
и на белую кровать,
Ты, как царская невеста,
будешь цену набивать...

Пусть скрипят пружины нежно,
снег ложится на поля,
На твоей груди - мятежный,
задремлю под утро я.

И пускай судачат люди,
злых хватает языков,
Наше счастье не убудет,
от завистных их них слов...


Рецензии