Осенняя ночь

Играла осень в ночь сонату
Едва касаясь струн дождя...
То,словно клавиш переборы,
Струилась музыкой вода.
Ей в такт по мокрым тротуарам,
Как по паркету бальных зал,
Кружилась пара вдохновенно-
С листвою ветер танцевал.
Так о былом грустила осень...
Но вдруг впадая в забытьё,
Вновь золотым очарованьем
Лилась мелодия её...

Автор Светлана Кузнецова г. Москва


Рецензии
Очень красиво,с душой,поэтично,
И хочется ветром кружиться с листвой.
Вы Света природу поёте отлично.
Ваш верный поклонник зимой и весной.

Дмитрий Душкин   16.02.2016 21:05     Заявить о нарушении