Тонкие, хрупкие кости моей любви

Тонкие,
хрупкие кости
моей любви,

Носит за ветром
по сценарию книги:
"Судьбы"

Алыми лепестками шепчу,
что мне не забыть,

Как ты
бродишь коридорами
магмы обнаженным и нежно
босым.
-
Влажные кольца дыма,
пускали в объятия
атмосферы,

Угощали
друг-друга свежевыжатыми
вишневыми стонами

И свято по детски- 
продолжали верить,

Что не уснем-
как все
и будем ведомы.
-
Сквозь сонные ресницы
смотрю на твой силуэт
у окна,

Нежно веду ладонью,
по еще не остывшей
постели

И пожалуй, пора
ощутить и признать,

Что мы ровно
на еще одну ночь-
повзрослели.


Рецензии