На столе бутылка

На столе бутылка,
С жидкостью стоит,
Рядом с ней стаканчик,
Выпитый лежит.

За окном погода,
Лучше не смотри,
Что не различ-А-еш,
Даже фонари.


Вот., сделаю глоточек.,
Откушу., кусочек.,
Пробегусь., по строчкам.,
И., поставлю ТОЧКУ .


Рецензии