Директивы одесской ночи

Директивы одесской ночи :
Засесть в моем подсознании
надежно, крепко и прочно.
День - похожий на многоточие.
Вечер сродни
оправданию.
Я - в среде новых лиц
и компаний.
Не понимаю,
что делаю тут.
Будни ломают спицы.
Моему велосипеду.
На нем легче разбиться.
Чем куда-то доехать.

Директива одесской ночи -
так прозрачна и так проста.
Удержать тебя,
ведь день - многоточие.
Удержать тебя, досчитать до ста.
Дождаться шести утра.
Донести, даже если придется бить.
Донести, ты тут нужен,
для того чтобы просто любить.

Директива одесской ночи -
ты тут, в этих разбитых лужах.
Просто нужен.


Рецензии