Перчатка

Тебе я снова брошу вызов
в ответ на колкие слова
я не смогла и не стерпела
всей этой дерзости твоей
ты уколол меня так больно
и до сих пор болит душа
А ты остался всем довольный
и даже не спросил как я?
Твой яд окажется смертельным
лишь только для себя
противоядию умею я применение
находить и с этим жить
я не хотела
но ты заставил говорить
твоя персона несомненно
способна только навредить
особенная нужна сцена
для продолжения того
что называешь ты игрою
увы не справился ты с ролью
весь пафос твой не ко двору
не верю слову твоему
такая дерзкая загадка
что разгадать не можешь ты
зачем я бросила перчатку
в иной бы роли на дуэли
мы выяснить смогли бы все
иную тактику имею
тебе сохранить жить хочу
она подарена не мною
и забирать ее ни мне
прошу лишь об одной услуге
не приходи больше ко мне
ни наяву и ни во сне.


Рецензии