Перевязанное небо

А зачем ты приходишь в словах под балконом?..
Мне не нужно...
Проявляешься в чувствах искусственным стоном
Так натужно...
Мы давно разошлись по углам и по весям,
Избегая
Издевательств любви и искусственных песен
Адорая...


Рецензии