С 50-летним Юбилеем Мариночка Пенькова

Коллектив народного Хора «Коробейники»   Меркулова Н.И.
от всей Души поздравляет Вас с 50-летним юбилеем
14 января 2015 года.

Наш Хор родился в прошлом веке,
Поёт и пляшет до сих пор,
И нипочём на жизни треке
Ни кризис, ни голодомор…

«Откуда Сила та берётся?  -
Народ вопросы задаёт, -
Деньга, ведь, в кошельки не льётся,
А всё равно поёт Народ!»

Всё Дело в том, что Хор питает
Приток талантливых людей.
И Сила  Хора прирастает
Рожденьем творческих Идей.

И нам Судьбой Подарок сделан,
Краса народная пришла,
В румянце Щёки, в Силе тело,
Пылка, пригожа и мила…

В таможне опыт жизни нажит,
Мировоззренье, Интеллект,
И Богу в чувствах не откажет,
Загадками лучит субъект.

Международными правами
Гордится на автомобили,
Косою русой, как цепями
Притянет взгляд Мужчин за мили.

Мужчин по жизни не боится,
Себя способна защитить,
За честь и правду может биться,
И ненавидеть и любить.

Скромна, вальяжна и шикарна,
В общении смела, проста,
Имеет вкус, чиста и гарна,
Ну, право, Женщина – Мечта!

И привлекательна, желанна,
Но неприступна и строга,
И не кичлива, не жеманна,
Не будет наставлять Рога!!!

Блистает взглядов широтою,
Круг интересов многолик,
И с техникой дружна крутою,
И знает не один язык…

Так пожелаем дивной Деве
Достатка, жить за сотню лет,
Большой Любви, покоя в гневе,
Сполна отведать Жизни Цвет.

В ней есть надёжная основа,
К Друзьям мягка, к врагам – сурова,
Будь век прекрасна и здорова,
Марина Львовна свет Пенькова!!!


Рецензии
Видно юбилярше очень понравилось столь замечательное посвящение.

Зоя Храмцова   25.12.2015 13:41     Заявить о нарушении
Её щеки пылали, как алая Заря. Она ничего подобного не ожидала. О любом человеке можно сказать так, как он даже не подозревает. Юбилярша была в восторге.

Владимир Роганов-Крымский   25.12.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.