Метеорит над Челябинском

Над  Челябинском  промчался.
Огненный  метеорит.
До  Земли  он  не  добрался.
А  был  в  небе  кем  то  сбит.

Камеры  засняли  чётко.
Неопознаный  объект.
Догнал  и  разбил  пришельца.
Улетел  пропал  и  след.

Метеорит  разорвало.
На  мельчайшие  куски.
Аккуратно  раздолбасил.
Люди  уцелеть  смогли.

Видно  опыт  и  не  малый.
Тот  пилот  что  сбил  имел.
Так  умело  приложился.
И  бесследно  улетел.

НАТО  чётко  просчитало.
Метеор  опасен  был.
Тридцать  бомб,  как  в  Хирасима.
Вот  такой  заряд  носил.

Если бы  упал  на  Землю.
Катастрофа  бы  была.
От  Челябинска  уж  точно.
Не  осталось  бы  следа.

Пронесло  и  слава  Богу.
Памятник  всё  не  стоит.
Людей  спас,  взорвал  пришельца.
Народ  видел  и  молчит.

Соберитесь  и  поставьте.
Вас  всех  спас  и  неодних.
А  что  с  ним  нам  неизвестно.
Может  нету  и  в  живых.

Мы  на  власть  все  тупо  смотрим.
Может  быть  и  разрешат.
Что  совсем  уж  стали  зомби.
Нужно  обществом  решать.
     22.01.2014год.       15:16.


Рецензии