День

Тебя люблю я очень строго,
Все правила моей души,
Должны опубликоваться богом
И стать безбрежностью души

Я так хотел все наши встречи,
Любил, безбедно, бытиё, - тебя люблю
И каждый вечер - пройду с небес
Вся жизнь - бытьё!


Рецензии