Мечты

Вот бы весь объездить свет!
Развлечение не для бедных...
Ну, а что? Мечтать не вредно.
У меня же денег нет...

А без денег...эх...знаю сам...
Только это выше торга,
Задыхаясь от восторга
Удивляться чудесам.

Любоваться на китов!
Что наверх толкают чадо,
НоворОжденному надо
Сделать самый первый вдох.

И послушать странный звук...
Как поет бархан в пустыне,
Говорят, кровь в жилах стынет.
Джины, так к себе зовут...

Съездить бы до пирамид
Камни древние потрогать.
Посмотреть вблизи немного
Их величественный вид!

А еще...еще алмаз..!
Кохинур! Не то что стразы...
Увидав его бы, сразу,
Стал калифом, хоть на час...

Хочется, черт побери!!!
Чтоб унять свои капризы,
Я включаю телевизор
На канал Дискавери...)))


Рецензии