Глина неживая

Когда-то глина неживая, в руках Великого Творца,
Все больше формы принимая, похожа стала на тебя.               
И осмотрев Свое творенье, насколь попытка хороша
Вдохнул в тебя дыханье жизни и ожила твоя душа.
Вот сад тебе, и всяко древо, река, что орошает все
Вкушай плоды и будь послушен,                все для тебя и все твое
…………………………..
Истории конец печальный,
Мы знаем, к сожаленью своему
Забыли люди, кто дал жизнь им
Забыли к своему стыду.
Поклоны бъем огню и камню,
И ищем в древе  чудный лик
Забыли только, что когда-то,
Христос за нас, за всех погиб.
Мы учим философию Востока,
И Кришна с Буддой в комнате стоят.
ОЧНИСЬ!!! А то тебя, с Иудой!
Христос поставит в один ряд…
……………………………………..
Китай встречает год дракона,
Хохлы встречают год свиньи,                Мы не такие – Братья, Сестры
Мы лучше встретим год Любви
Пусть саксы прыгают у дерева друидов
А финны могут Санте глаз набить
Но мы Христовы и Иисус нам,                всех заповедовал ЛЮБИТЬ!!!
Идти сквозь тьму во все народы,                Евангелие, как свет нести….
Нас ждут на небесах живые воды,
Источник, чистой и святой любви.
Давай не будем ковыряться в датах,                ведь в хрониках, нет точной записи                рождения Христа
Я знаю, что когда звезда зажглась вдруг
Не новый год,                А эра Господа ИИСУСА началась
И пусть ученые умы трактаты пишут
В начале было что, и где конец….
Иисус сказал нам : «Быть как дети…
И умилиться Ваш Отец.
Меня примите, дверь откройте                Вечерю разделю с тобой,
А Мудрость у Отца просите
И даст вам в сердце мир, покой!!!
Тогда любовь в сердцах зажжется,                И сердце раскалиться добела….
Тогда живой рекой польется
Из нас,                Святая, чистая, любовь Христа!
                Аминь


       


.


Рецензии