Нам эхом отдаются дела

Нам эхом отдаются дела,
Было много хороших,
Были плохие,
И на утренней зорьке побудка,
Нам идти, но куда? Далеко?
Это нам совершенно неведомо,
Только ясно, что своего Беловодья
Не сыщем, а будем петлять
И дела совершать различные.


Рецензии