И в стрелках часов

И в стрелках часов,
И в холодном стекле
Я вижу тебя.
И в вечности снов,
И в открытом окне
Ищу лишь тебя.
...
Всё так же любя.
...
Стремясь поскорей,
Увидеть хоть взгляд,
Хоть кусочек улыбки.
В течении дней
Выпивая весь яд -
Нет другой уж ошибки
....
И счастья,
....
Как встретить тебя,
Полюбить нерушимо.
И так навсегда.
От души, нестерпимо.


Рецензии